bg-section-header

Партнеры

Agilent Technologies

Компания-производитель измерительного оборудования, электронно-медицинского оборудования и оборудования для химического анализа.

ООО "СОЛЮР Фарм"

Российская контрактная исследовательская организация, созданная с целью профессионального содействия российским и иностранным фармацевтическим и биотехнологическим компаниям в организации проведения доклинических и клинических исследований, а так же для оказания компетентной помощи в области государственной регистрации лекарственных средств.

ООО "ФНЦ "ИнноФармаТех"

Российская контрактно-исследовательская организация, специализирующаяся на локальных исследованиях (доклинические, клинические) и регистрации лекарственных препаратов в России.

ООО "ЦКП "АС"

Биоаналитическая лаборатория ЦКП «Аналитическая Спектрометрия» предлагает широкий спектр услуг для фармацевтической и биотехнологической промышленности, в области исследований биодоступности, биоэквивалентности и фармакокинетики лекарственных веществ.

ООО "Медикал Девелопмент Эдженси"

Основные направления нашей деятельности – организация и проведение доклинических, клинических, фармакоэкономических и пострегистрационных исследований, исследований биоэквивалентности, консультационные услуги по фармаконадзору, регистрации лекарственных средств, market access, а также разнообразные медико-социальные проекты.

Представительство "Эспарма ГмбХ" в России

«Эспарма» проводит исследовательскую работу и считает это одним из наиболее важных аспектов своей деятельности. Получение лекарств, обладающих свойствами, позволяющими бороться с недугами, ранее считавшимися практически неизлечимыми, неотъемлемая часть пути компании «Эспарма». Исследования позволяют компании оставаться в лидирующей группе, развиваться, разрабатывать препараты, которые эффективны, безопасны и доступны. По-прежнему, полный цикл производства лекарств сосредоточен в Германии.

ООО "ФармаДиол"

Основная деятельность компании "ФармаДиол"– поиск, разработка, химический синтез, тестирование «in vitro» (в пробирке), тестирование на животных (до клинических исследований) и патентование новых биологически активных химических веществ, способных в дальнейшем превратиться в лекарства.

НИЦ "Курчатовский Институт"

Сегодня НИЦ "Курчатовский институт" обладает уникальной исследовательско-технологической базой, осуществляет исследования и разработки по широкому спектру направлений современной науки и технологий: от энергетики, конвергентных НБИКС-технологий и физики элементарных частиц до высокотехнологичной медицины и информационных технологий.

ООО «Экзактэ Лабс»

Биоаналитическая лаборатория «Экзактэ Лабс» специализируется на проведении научно-исследовательских работ в области доклинических и клинических исследований лекарственных средств в соответствии со стандартами надлежащей лабораторной и клинической практики.

X7 Research

X7 Research – контрактная исследовательская организация нового поколения, предлагающая полный спектр услуг, связанных с разработкой лекарственных средств на территории Восточной Европы и стран СНГ.

АО «НИЖФАРМ»

Компания STADA — независимая международная компания, один из ведущих производителей качественных и недорогих дженериков, а также хорошо известных брендированных продуктов.

Альянс компетенций «Парк активных молекул»

Альянс компетенций «Парк активных молекул» – открытая система, объединяющая разнообразные компетенции для реализации проектов в области инновационной биофармацевтики.

АЗТ ФАРМА К.Б.

В настоящее время ООО «АЗТ ФАРМА К.Б.» базируется на площадях ФГБУ Российского Кардиологического Научно Производственного Комплекса, под покровительством его неизменного директора Евгения Ивановича Чазова, который в те далекие годы безошибочно определил потенциал разрабатываемого уникального препарата для лечения и профилактики ВИЧ.

ООО «ОЛФАРМ»

Испытательный центр ООО «ОЛФАРМ» - независимый аккредитованный центр и научно-исследовательская площадка, на которой происходит процесс разработки, испытания, проведение доклинических и клинических испытаний и регистрации как воспроизведенных, так и инновационных лекарственных средств. Испытательный центр аккредитован для проведения контроля качества субстанций и готовых лекарственных средств.

Представительство компании с ограниченной ответственностью «Микро Лабс Лимитед»

bg-section-header